Travers de Veau

Travers de Veau

Produit fabriqué en France
Roti de boeuf  1,2kg

Roti de boeuf 1,2kg

Merguez 6

Merguez 6

Travers de Veau

Évaluation:
100% of 100

Le Travers de veau est un morceau de viande prisé en cuisine, encore plus que le boeuf. Réputé pour sa saveur moelleuse et tendre, cette viande blanche saura ravir tous les palais. Braisé ou poêlé, il peut être dégusté aussi bien chaud que froid. S'accomode très bien en friccassées ou en blanquettes.

Le poids peut varier de quelques grammes

23,23 €
En stock
Ref
500E014
Kilo
15,49€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Veau
Prix par Kilo
Prix au kilo 15,49
Poids net entre 1,3et 1.6 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Vous pouvez les caraméliser avec du caramel brun, jus de citron et d'orange. Vous pouvez vous servir de ce sirop pour mariner votre viande. Cuisson à la poêle, en cocotte, au gril ou au Barbecue (dans ce cas, attention à ne pas piquer la viande).