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Roti de veau
Voici quelques idées de recettes délicieuses que vous pouvez préparer avec un rôti de veau :
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Rôti de veau aux herbes : Badigeonnez le rôti de veau avec un mélange d'huile d'olive, d'ail émincé, de thym, de romarin et de sel. Faites rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à la température désirée.
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Rôti de veau en croûte : Enveloppez le rôti de veau dans une pâte feuilletée ou une pâte brisée avec une garniture de champignons sautés, d'épinards et de fromage. Faites cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
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Rôti de veau braisé : Faites dorer le rôti de veau dans une poêle avec des oignons, des carottes et des céleris. Ajoutez du bouillon de veau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et juteuse.
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Rôti de veau farci : Incisez le rôti de veau et farcissez-le avec un mélange de chapelure, d'herbes fraîches, d'ail et de fromage. Faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
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Rôti de veau aux champignons : Faites revenir le rôti de veau dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirez-le de la poêle et faites sauter des champignons avec de l'ail, du persil et du vin blanc. Remettez le rôti dans la poêle et laissez mijoter jusqu'à cuisson complète.
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Rôti de veau à la moutarde : Enduisez le rôti de veau avec une marinade de moutarde, d'ail, de miel et de fines herbes. Faites rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé.
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Rôti de veau aux agrumes : Marinez le rôti de veau avec du jus d'orange, du zeste de citron, de l'ail et du romarin. Faites cuire au four avec des tranches d'agrumes pour une saveur fraîche et acidulée.
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Rôti de veau à la provençale : Préparez une sauce tomate aux olives, aux câpres, aux herbes de Provence et à l'ail. Faites cuire le rôti de veau dans cette sauce pour une saveur méditerranéenne.
N'hésitez pas à adapter ces idées en fonction de vos préférences personnelles et des ingrédients que vous avez sous la main. Bon appétit !
Origine | France |
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Pays d'élevage | FRANCE |
Espèce | Veau |
Prix par | Pièce |
Prix au kilo | 24.75 |
Poids net | entre 1kg et 1.1 kg |
Conditionnement | Sous vide |
Conservation | Se conserve au minimum 10 jours après votre livraison |
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