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Onglet de veau
Voici cinq idées de recettes délicieuses avec de l'onglet de veau :
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Onglet de veau aux champignons et à la crème :
- Saisissez l'onglet de veau dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
- Retirez la viande et faites revenir des champignons tranchés dans la même poêle.
- Ajoutez de la crème fraîche et du bouillon de veau, puis remettez l'onglet dans la poêle pour réchauffer.
- Servez sur des pâtes fraîches ou avec des pommes de terre écrasées.
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Onglet de veau grillé aux herbes :
- Marinez l'onglet de veau avec de l'huile d'olive, de l'ail haché, du thym et du romarin.
- Faites griller la viande jusqu'à la cuisson souhaitée.
- Laissez reposer la viande avant de la trancher en fines lamelles.
- Servez avec une salade verte et des pommes de terre rôties.
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Onglet de veau sauté aux légumes printaniers :
- Saisissez l'onglet de veau dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez des légumes printaniers tels que des asperges, des petits pois et des carottes.
- Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.
- Servez avec du riz basmati ou du quinoa.
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Onglet de veau en brochette :
- Coupez l'onglet de veau en cubes.
- Marinez les cubes dans un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, d'ail émincé, de paprika et de coriandre.
- Enfilez les cubes sur des brochettes et faites-les griller.
- Accompagnez de tzatziki et de légumes grillés.
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Onglet de veau aux tomates confites et olives :
- Saisissez l'onglet de veau avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez des tomates confites, des olives noires et des herbes de Provence.
- Versez un peu de vin blanc et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Servez sur un lit de polenta crémeuse.
N'oubliez pas d'ajuster les assaisonnements selon vos goûts personnels. Bon appétit !
Origine | France |
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Pays d'élevage | France |
Espèce | Veau |
Prix par | Pièce |
Prix au kilo | 27,50 |
Poids net | entre 250g et 300g |
Conditionnement | Sous vide |
Conservation | Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison |
Mode de livraison
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