Haricot Coco Paimpol

Haricot Coco Paimpol

Produit fabriqué en France
Endive rouge FRANCE

Endive rouge FRANCE

Maïs

Maïs

Haricot Coco Paimpol

Le coco de Paimpol est un haricot blanc frais à écosser. Tendre et doux il est excellent en salade comme en accompagnement d'une viande mais aussi d'un poisson !

 

Voici 5 recettes courtes avec les haricots coco de Paimpol :

1. Haricots coco de Paimpol à la tomate

Ingrédients :

  • 500 g de haricots coco de Paimpol
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Thym, laurier, sel, poivre

Préparation :

  1. Faire cuire les haricots 30 min dans de l'eau salée.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail, ajouter les tomates, le thym et le laurier.
  3. Ajouter les haricots et cuire 15 min à feu doux.

2. Salade de haricots coco de Paimpol et saumon fumé

Ingrédients :

  • 300 g de haricots coco de Paimpol
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 échalote
  • 1 citron, huile d'olive, sel, poivre

Préparation :

  1. Cuire les haricots 30 min, égoutter.
  2. Couper le saumon, mélanger avec les haricots, l'échalote hachée et un filet de citron.
  3. Ajouter huile d'olive, sel, poivre et servir tiède.

3. Haricots coco de Paimpol en purée

Ingrédients :

  • 400 g de haricots coco de Paimpol
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Cuire les haricots avec l’ail (30 min), égoutter.
  2. Mixer avec l’huile d’olive, saler, poivrer, et servir en accompagnement.

4. Soupe de haricots coco de Paimpol

Ingrédients :

  • 300 g de haricots coco de Paimpol
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • Bouillon de légumes

Préparation :

  1. Faire cuire les haricots, l'oignon et la carotte dans du bouillon (40 min).
  2. Mixer ou servir en morceaux avec un filet d’huile d’olive.

5. Gratin de haricots coco de Paimpol

Ingrédients :

  • 400 g de haricots coco de Paimpol
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 gousse d’ail
  • Crème fraîche

Préparation :

  1. Cuire les haricots 30 min, égoutter.
  2. Mélanger avec la crème, l'ail haché et le fromage.
  3. Gratiner 15 min au four à 180°C.
Prix normal 4,95 € Prix Spécial 3,72 €
En rupture
Ref
200A134-1
Kilo
Plus d’information
Origine France
Poids net 1 kg
Prix par Kilo
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Nous vous suggérons également :