Fourme D'Ambert

Fourme D'Ambert

Produit fabriqué en France
Crémeux de Bourgogne Truffé

Crémeux de Bourgogne Truffé

Saint Maure Cendré

Saint Maure Cendré

Fourme D'Ambert

Évaluation:
93% of 100

La fourme d'Ambert est un fromage français de la région Auvergne-Rhône-Alpes, créé à l'origine dans les environs d'Ambert (Puy-de-Dôme), et qui bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée (AOC) depuis 1972. Ce fromage fait désormais l'objet d'une protection européenne sous le label de qualité AOP.

5,50 €
En stock
Ref
300A016
Pièce
22€/kg
Plus d’information
Origine France
Poids net 250g
Prix par Pièce
Prix au kilo 22
Conservation Se conserve au réfrigérateur
Allergènes Lactose
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.