Filet de poulet 2 pièces

Filet de poulet 2 pièces

Sot l'y laisse de poulet frais

Sot l'y laisse de poulet frais

Haut de cuisse de poulet jaune

Haut de cuisse de poulet jaune

Filet de poulet 2 pièces

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5 Recettes à base de Filets de Poulet

1. Nuggets de Poulet Maison

Ingrédients :

  • 2 filets de poulet

  • 100 g de farine

  • 2 œufs

  • 150 g de chapelure

  • Sel, poivre, paprika (selon goût)

  • Huile pour friture

Préparation :

  1. Coupez les filets de poulet en morceaux de taille égale.

  2. Assaisonnez-les avec sel, poivre et paprika.

  3. Préparez trois bols : un avec la farine, un avec les œufs battus, et un avec la chapelure.

  4. Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans les œufs, et enfin dans la chapelure.

  5. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites frire les morceaux jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

  6. Égouttez sur du papier absorbant et servez avec une sauce maison.


2. Poulet à la Crème et Champignons 

Ingrédients : Filets de poulet, champignons de Paris, crème fraîche, ail, persil, sel, poivre.
Préparation : Faites revenir le poulet et les champignons, ajoutez la crème, l’ail et le persil. Laissez mijoter quelques minutes.


3. Poulet au Curry et Coco 

Ingrédients : Filets de poulet, lait de coco, curry en poudre, oignon, huile d’olive, sel, poivre.
Préparation : Faites revenir l’oignon, ajoutez le poulet et le curry. Incorporez le lait de coco et laissez mijoter 15 min.


4. Salade César au Poulet Grillé

Ingrédients : Filets de poulet, salade romaine, parmesan, croûtons, sauce César.
Préparation : Faites griller les filets de poulet et coupez-les en tranches. Mélangez avec la salade, les croûtons et le parmesan, puis nappez de sauce César.


5. Wraps de Poulet aux Légumes

Ingrédients : Filets de poulet, tortillas, carottes râpées, concombre, sauce yaourt-menthe.
Préparation : Faites cuire le poulet et garnissez les tortillas avec le poulet, les légumes et la sauce. Roulez et dégustez !


Bonne régalade !tongue-out

6,96 €
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500D012
Deux pièces
15.44€/kg
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Espèce Volaille
Prix par Deux pièces
Prix au kilo 15.44
Poids net entre 440 et 470g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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Sortir le poulet du réfrigérateur à l'avance. Assaisonnez votre filet avant la cuisson pour éviter que le sel n'absorbe l'humidité de la viande. Une fois la cuisson terminée, laissez reposer les filets sur une assiette chaude couverte d'une feuille d'aluminium afin que la viande puisse se détendre et que le jus ait la possibilité de se répartir à nouveau sur tout le morceau.
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