Beefsteak

Beefsteak

Produit fabriqué en France
Paleron de boeuf

Paleron de boeuf

Bourguignon de Boeuf

Bourguignon de Boeuf

Beefsteak

Le Bifteck se cuit à feu vif pendant 1,5 minute avant de le retourner afin d'avoir une belle croûte et le goût délicieux d'une viande bien cuite. Une fois la cuisson terminée, laissez le steak reposer sur une assiette chaude et recouvrez-le d’un papier aluminium, directement après sa cuisson. La viande peut ainsi se détendre et le jus a la possibilité de se répartir à nouveau sur tout le morceau.

Le poids peut varier de quelques grammes

5,03 €
En stock
Ref
500A005
Pièce
26,50€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Boeuf
Race Aubracs, Salers ou Montbeliard selon arrivage
Prix par Pièce
Prix au kilo 26,50
Poids net 180g à 200g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.