Foie de Veau x2

Foie de Veau x2

Produit fabriqué en France
Epaule de Veau

Epaule de Veau

Foie de Veau x2

Le foie de veau est un abat rouge dit noble. Excellente source de protéines, vitamines, fer et minéraux, il s'agit d'une pièce particulièrement tendre et savoureuse, en particulier si le foie est issu d'un veau de lait élevé au pis de sa mère. Raffiné, il se cuisine et s'accommode de multiples façons
19,44 €
En stock
Ref
500A123
Deux pièces
48.62€/kg
Plus d’information
Origine France
Espèce Veau
Prix par Deux pièces
Prix au kilo 48.62
Poids net entre 180g et 210g
Conditionnement Sous vide
Conservation Se conserve au réfrigérateur
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Assaisonner les tranches de foie de veau et les fariner. Les faire cuire quelques minutes de chaque côté en fonction de la cuisson désirée. N'hésitez pas à le déglacer en fin de cuisson avec notre Vinaigre Framboise. Servir bien chaud et dégustez le.