Epeautre complet BIO 500g Grain de Frais

Epeautre complet BIO 500g Grain de Frais

Mélange boulgour & quinoa 400g Grain de Frais

Mélange boulgour & quinoa 400g Grain de Frais

Sauce a la truffes blanche d'été

Sauce a la truffes blanche d'été

Epeautre complet BIO 500g Grain de Frais

L’épeautre (Triticum speltum) est une variété de la céréale de blé. Elle a longtemps été cultivée de façon intensive en Europe jusqu’au 20ième siècle. Considérée comme l’ancêtre du blé, son rendement est toutefois très faible comparativement aux autres espèces de blé. Les grains de l’épeautre sont petits, bruns et adhèrent fortement à l’enveloppe extérieure du grain comparativement aux autres variétés de blé. Le grain de l’épeautre doit être décortiqué car son écorce est indigeste pour l’humain. Une fois décortiqués, les grains peuvent être utilisés en accompagnement comme du riz ou ajoutés aux soupes et salades froides.

2,50 €
En rupture
Ref
01E10
épeautre complet*. *Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Plus d’information
Conservation A conserver à l'abri de la chaleur, de la lumière et de l'humidité. Bien refermer le sachet après ouverture.
Allergènes Contient du gluten. Traces possibles d'arachides, de fruits à coque et de sésame.
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Ils nécessitent un temps de cuisson de 50 à 60 minutes et nécessitent un trempage préalable dans l’eau d’une durée de 8 heures. Le grain d’amarante reste légèrement croquant même après trempage et cuisson.