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Cuisse de dinde
Le temps de cuisson de la cuisse de dinde dépendra de la méthode de cuisson que vous choisissez et de votre équipement de cuisine. Voici une estimation générale :
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Cuisson au four : Préchauffez votre four à 180°C. En général, vous pouvez compter environ 20 à 25 minutes par 500 g de dinde. Pour une cuisse de dinde de 1,4 kg, le temps de cuisson serait d'environ 1 heure à 1 heure et 10 minutes. Cependant, il est important de vérifier la température interne à l'aide d'un thermomètre à viande. La température interne recommandée pour la dinde est d'environ 75°C.
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Cuisson à la poêle : Commencez par saisir la cuisse de dinde dans une poêle chaude avec un peu d'huile pour dorer la peau. Ensuite, réduisez le feu et laissez cuire pendant environ 25 à 30 minutes en retournant la cuisse régulièrement. Encore une fois, utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la température interne atteint environ 75°C.
Idées de recettes :
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Cuisse de dinde rôtie aux herbes : Badigeonnez la cuisse de dinde avec de l'huile d'olive et saupoudrez-la d'un mélange d'herbes telles que le thym, le romarin et l'origan. Ajoutez des gousses d'ail écrasées pour plus de saveur. Faites rôtir au four jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée.
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Cuisse de dinde braisée : Faites dorer la cuisse de dinde dans une poêle, puis retirez-la. Dans la même poêle, faites revenir des oignons, des carottes et des céleris. Replacez la cuisse de dinde dans la poêle, ajoutez du bouillon de volaille et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre.
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Cuisse de dinde marinée : Préparez une marinade avec de l'huile d'olive, du jus de citron, des herbes, de l'ail et des épices. Laissez mariner la cuisse de dinde pendant quelques heures avant de la cuire. Vous pouvez la rôtir au four, la griller ou la cuire à la poêl
Origine | France |
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Pays d'élevage | FRANCE |
Espèce | Volaille |
Prix par | Pièce |
Prix au kilo | 10.50€ |
Poids net | entre 1.9 kg et 2.2kg |
Conditionnement | Sous vide |
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